istpat-banner1

Liga Federal 2024: Petrolero derroto a Del Progreso en estadio "Vicente Cacho Ciucci"

Petrolero si hizo fuerte de local con una gran victoria sobre el equipo de Gral Roca por 82 a 67 con un gran partido de franco Villalba y Santiago Pascual.

Noticias 11 de abril de 2024 Manolo Sánchez Manolo Sánchez
Foto_1_1
( Foto prensa Petrolero)

"En una jornada llena de emoción y buen básquet, el equipo de Petrolero logró imponerse como local ante Del Progreso, en un encuentro que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos.

El partido comenzó con una primera mitad muy pareja, donde ambos equipos lucharon por imponer su juego y sacar ventaja en el marcador. Petrolero se mantuvo arriba gracias al desempeño destacado de Franco Villalba (24), un jugador surgido en las formativas del equipo, que aportó de manera efectiva desde la línea de tres puntos. secundado por Santiago Pascual (23) Por su parte, Del Progreso intentó mantenerse en juego y no permitir que la brecha en el marcador se ampliara.

En la segunda mitad, el equipo local logró sacar una ventaja que le dio cierta tranquilidad para encarar el resto del partido. A pesar de los intentos del Progreso por acercarse en el marcador, Petrolero supo mantenerse firme en defensa y aprovechar las oportunidades en ataque. Los dirigidos por Castelli demostraron su determinación y habilidad para controlar el ritmo del juego, lo que les permitió mantenerse en ventaja hasta el final.

El partido culminó con un marcador final de 82 a 67 a favor de Petrolero, que logró imponerse con autoridad ante un Del Progreso que no bajó los brazos en ningún momento. La actuación colectiva del equipo local, sumada a las individualidades que se destacaron a lo largo del encuentro, fueron clave para obtener la victoria y regalarle una alegría a su gente."